***

столько женщины в этой розе,
столько ласкости дивно нежной,
ах пушистости как занозой
в сердце дышат таёней свежесть.

вот такие они прелестны,
но так редка такая радость,
мы повинные если честно,
наши чувства частенько вялость.

безыскусные в обхождении,
неумелые в чувства танцах,
чаще пресные льём волнения,
только поверху блестки, глянцы.

а всего-то для милых надо,
быть поискренней в зовных ласках,
чуть с туманкою тишь-парадов,
окунаться чтоб в женские сказки..

тонко-тонко волшебить озор,
растворяя все ей тревожи,
и она предстанет розой,
до пронзительного стона дрожи.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии
Очень красивая женщина у вас получилась..<3
(Розу взяла на память))

Осеннее Танго   10.05.2015 22:04     Заявить о нарушении