слегка улыбнувшись уголком рта

до встречи остаются считанные минуты. я уже представляю себе твою дежурную улыбку краешком рта, это обыденное и слегка радостное «привет», объятия. ожидание с полной уверенностью, что ты придёшь – вот самое прекрасное.

ты приходишь, и вот начинаются самые счастливые моменты в моей жизни. я обнимаю тебя на несколько секунд, ощущая, как по венам расползается то, что принято называть любовью. ты разнимаешь руки, а я хочу ещё, как ребёнок или как наркоман. решайте сами.

самые счастливые минуты продолжаются. я смотрю на тебя и понимаю, что готова прожить так всю жизнь. мне не нужно ничего, кроме как видеть т е б я, пусть даже не так близко, как сейчас, но в и д е т ь те б я.

о, эти моменты. ты смеешься, вокруг твоих глаз и подбородка разлетаются лучики солнца, я упиваюсь, у б и в а ю с ь твоим смехом. кстати, о глазах. не выдерживаю.

- у тебя потрясающие глаза. очень красивые.
- спасибо.

да не за что! тебе спасибо за них. за то, что они стали моим вдохновением, моей слабостью, моим с м ы с л о м.
да в тебе всё является моим смыслом. голос, от которого разваливается душа. мягкие, большие и почему-то всегда холодные губы. очень хочется прикоснуться к ним своими, чтобы снова ощутить этот холод. нельзя. делаю это пальцами. ты не подозреваешь ничего неладного. это хорошо.

убийственнее всего встречать тебя случайно. особенно, когда каждый день ходишь по городу в надежде увидеть тебя снова, ощутить это электричество, или как там оно называется? когда всё замедляется, плывёт перед глазами, но чётко видно лишь твой силуэт. ты нужен мне.

не знаю, смогу ли пережить тот момент, когда ты уедешь. ведь для меня нет ничего страшнее, кроме как потерять ту самую надежду увидеть тебя. это будет так глупо – ходить по старым местам, бродить как бы случайно по твоему дворику, осознавая, что абсолютно нет вероятности того, что ты сейчас выйдешь из подъезда, слегка улыбнувшись уголком рта. смогу ли я пережить это?
ты похоронишь нас в тот самый момент, как сядешь на чёртов поезд. я не похороню.
я увековечила нас в своей памяти навсегда. обессмертила.

ты нужен мне.

останься.

я люблю тебя.

05.04.2015
23:08


Рецензии