Минимализм

Навеяно Александром Макаровым-Кротковым


***

когда ты входишь,
комната становится больше и просторнее…
не могла бы ты приходить почаще
и проходиться по всей квартире?..


***

так хочу!
так тебя!
так, просто…
…чтоб было…


***

то, что никому не близко,
не может быть ото всех далеко…


30 апреля 2015 года


Рецензии