она была обычной

Мне кажется,она была обычной.
Обычный голос,взгляд,походка,смех.
И словно под копирку все её привычки.
Но для неё я был важнее всех.

И в городе ей было очень шумно :
кругом машины,люди,суета.
Она любила очень много думать,
Но часто забывала покормить кота.

Мне каждый день она писала "С добрым утром",
"Ну,как твои дела?" и "Почему не спишь?".
Бежала вечером,совсем забыв про куртку
Встречать закаты на одну из крыш.

И ей меня всё время было мало,
Звонила мне по двести раз на день,
И так  она неистово скучала.
И бегала за мной,как будто моя тень.

Вы знаете,она меня любила.
А я ей просто напросто играл.
В один ужасный день она меня забыла,
Но я её всё время вспоминал.

А время шло.Так быстро.Торопливо.
Но я её ни капли не забыл.
И в памяти её лишь только имя.
Мне кажется,что я её любил...


Рецензии