Под одеялом
Ветрило легкое подняло
И пыль столбом и босяком
Забрался я под одеяло
Береза бьется мне в окно
Шумят ее тревожно листья
Каштан,как вкопанный стоит
И на дворе листва кружится
Веселый водит хоровод
Секундной стрелкой циферблата
И шелест беспокойных нот
Влекут туда,где нет возврата
Прожитых дней с тобой вдвоем
Зимой у моря штормового
И ожидание беды
Наводит больший еще холод
Айфон лежит молчит с утра
И безнадежно в голове дремота
Уж ,за полдень.Обед.Пора
Вернуть себя на эшафот,но кто то
Слегка постукивая в дверь
Вдруг на пороге появился
Плащ,капюшон,высокий воротник
Не разгляжу его я лица
Косу поставил у двери
И в угол сам перекрестился
"Старик,ты чай бы заварил
Не мой- я вижу! Что? Осиротился?"
Свидетельство о публикации №115050204531