Желаю Мира
А я то огорчаюсь,а то радуюсь
И если б было у меня пять жизней
Я каждую из них прожил по разному.
В первой был точно бы бомжом
Чтобы познать все беды и лишения
А во второй преступником бы стал
Не воровал,людей не убивал
Я знать хочу что происходит там
Свободу бы сменил на заключение.
Но вот кого уж мне совсем не жалко
Противнее всего быть олигархом
И им уж точно быть я не смогу
А остальные две приберегу
Желаю мира я своей Отчизне
И верю счастье будет в нашей жизни.
Свидетельство о публикации №115050204521