Напрасно вскрикивая... -

Стряхнув пылинки с моей одежды,
Люби вальяжно и горделиво.
Не будь болваном, не будь невеждой.
Не будь жестоким, не будь сварливым!!!
А может, дружно махнём в Египет?!
А может, можно в Париж прекрасный?! ...
Ах, да!.. !!!!!!!!!!! - напиток вчерашний выпит. ... 
К ЛЮБВИ ВЗЫВАЮ ТВОЕЙ НАПРАСНО.


Рецензии