Сегодня небо-как в обломках солнца

Сегодня небо-
Как в обломках-солнца,
Девятый май-
Наш залп- не по врагам,
Ты,мой отец-
И память,для-грядущих
Я помню всех
Кто жил и воевал.

Мы,будем-жить!
Оружие-на взводе!
Идет Парад,
На Площади в Москве.
Мы-верим в мир-
Но всех-предупреждаем
Мы не простим-
Вмешательство в судьбе!

Кто не пришел-
Чтоб мы смялись вместе,
И миром чтобы,полнилась Земля,
Пусть будет-все!
И доброй всем надежды-
Чтоб жили-все
Чтоб жили ты и я!


Рецензии