ВЫ
Под итожную гадость-прости,
У которой так просто согреться
И проблемы решать по пути,
Нет, так нет, здесь нелепо участье
Нет тех денег не так, не взаймы
Что на нас не примерило счастье,,
При котором случились не мы.
Свидетельство о публикации №115050204463