Смерть души...

its-vera-me

Смерть души

Свеча потухла - умерла душа
любившая с надеждою и верой.
Она жила  тепло  суля…
да видимо чрезмерной мерой.

Всех укрывала,как крылом
и  бескорыстием  грешила.
 А  в житие почти святом…
Искренность другим дарила.

 Мерцают свечек  огоньки,
 а души просто так не умирают.
Не отдают  тепло  в займы…
лишь согревая сами остывают.

Путь страшен умершей души
она болит,страдает,плачет.
И может всех ещё любить,
но в ней нет жизни - это значит:

Зажги свечу…  искрой тепла
согрей  уже остывший пепел.
А вдруг душа чья- то  жива….
пламя свечи подхватит ветер.


Рецензии