Писатели новой истории...
Какие же нищие вы.
У вас не осталось совести,
И души совсем черствы.
У вас не осталось прошлого,
Вы огородились стеной.
Но вам не подвластна история,
Что было уже давно.
Писатели новой истории,
Вы круче, чем Братья Гримм.
Сплошные у вас герои,
Но сказок, а не былин.
Свидетельство о публикации №115050200445