Страшный сон

Однажды ты пришёл безликим,
Очаровательно-желанным...
Наверно, - безнадёжно-диким,
И знаешь - даже очень странным.
Меня ты звал зачем-то "Анной"
И на кусочки рвал страницы.
Ты вены перерезал в ванной... -
О, бедный "потаённый" рыцарь.
............................................


Рецензии