Тоньше тонкого

Давай любовью заниматься,
рассыпав звезды в скомканой постели.
Мы будем вечностью в телах сплетаться,
есть я и ты,мы только этого хотели.

Давай любовью заниматься,
упав на дно,что глубже бездны океанов.
Мы будем нежностью закатов целоваться,
есть ты и я,и это выше чьих-то планов.

Давай любовью заниматься,
расправив крылья,прикоснемся к бархату небес.
Мы будем сладостным нектаром изливаться,
есть только мы,и этот стук пылающих сердец.


Рецензии