Разночтение

Разночтение наших чувств
На изгибе твоих путей.
Твой зачем-то... ласкаю чуб...
Это лучшая из... затей.
Неродной, не пугай - окстись! -
Просто нравишься мне порой -
Если в руку берёшь ты кисть
И пленяешь меня игрой.
А поодаль заснул твой пёс.
Прехорошенький он такой! -
Как и ты - он ко мне прирос,
Мне пророча уют, покой.
Я останусь всего на час.
Провожать не прошу я, нет.
Огонёк ещё... не погас -
В нём я вижу - надежды свет...
Не замАнишь - сама вернусь,
Если жить без тебя невмочь.
А пока я тебя боюсь - ...
Как далёкого счастья ночь.


Рецензии