О небеса

             ***
  О небеса!!! Разверзнитесь потоком!
  Дождем укройте слезы на лице...
  И грянул гром...Я падаю к истокам,
  Храня мечту в потерянном ларце

  Сквозь линзы слез мне мира не увидеть...
  Осколки сердца мне не собирать...
  Я не смогу любить и ненавидеть
  В мечте о Вас лишь буду оживать.


Рецензии