Разговор с мамой

Я знаю...Ты грустишь на небесах..
Как на Земле ты обо мне печёшься...
После разлуки долгой-на года,
Ты как и прежде - МАМОЙ остаёшься....

Приходишь в сны,волнуясь об мне,
Платок теребишь,фартук поправляя,
Рукою проведя по волосам,
Вдруг удивляешься..
- Ты,доченька-СЕДАЯ!???

-Ты не грусти о сыне!!!
-Я прошу!!!
-Теперь мы вместе с ним у Бога служим!
-Он в хоре там поёт на небесах,
-И я на клиросе...
-Живём мы и нетужим!

-Там дочка хорошо!!
-И воздух свеж!
-Нет там болезней,ссор
-и нет там горя!
-Но, всё ж Не торопись пока туда!!
-Здесь погости ты..,нас не беспокоя...

-Когда ты руки -крылышки скрестИшь
-По воле Бога,мир покинув бренный,
-Тебя мы встретим у ворот своих...
-и препроводим в вечный мир нетленный...
 


Рецензии