Слезы сердца

А ты не плач кровавыми слезами,
ведь жизнь бывает грязной штукой.
Мы все накрыты голубыми небесами,
и даже если будешь ты последней с*кой,
встречай рассветы и закаты,
ведь жизнь бывает в полный кайф.
Не будет за грехи расплаты,
пока не найден истины алтарь.

Но эти слёзы,что текут ручьями,
тебе покажут верный путь.
Ты ужаснешься от своих деяний,
когда познаешь жизни истинную суть!


Рецензии