Концы

Не разводи концы с концами.
Концам ведь интересно знать,
А что потом, когда нас с вами
Они начнут соединять...
И что получится в итоге -
Один обычный узелок,
Иль Аничков в своей тревоге,
Что опоздает вновь любовь...

 


Рецензии
Прикольно ;)

Глушков Дмитрий   02.05.2015 13:24     Заявить о нарушении