Безысходность

Я может быть вернусь тогда,
Когда на небе будет солнце,
Когда закончится зима,
Когда надежда вновь вернется.
Ну, а пока, среди зимы,
Среди разлуки - зло и гордость.
Все! Баста! Стоп! Я вне игры!
Я вижу только безысходность.
За безысходностью идет
Все то, что так боимся.
Страх, безразличие и боль,
Все то, чего стыдимся.
Я ощутила на себе
Предательство и подлость,
За гневом чувствовала боль,
За болью - безысходность


Рецензии