рисует весна

Кисточкой легкой
Рисует весна
Красит отмытые
Все переулки,
Как не спеша
Все отходит от сна,
Леса дыхание
Ждет на прогулку

Только лишь люди,
Как в чаше лесной,
С горем своим
Все идут по грибы,
Век неизбежности,
Он заводной,
Капли росы,
С ними капли судьбы

2.05.2015


Рецензии