Герра

Влюбиться так не осторожно,
Вы говорите, что нельзя.
Я уверяю вас, возможно
Уйти в любовь из бытия.

Я незаметно погибаю,
Смотря в зеленые глаза.
Я даже имени не знаю,
Но растворяюсь, как слеза.

Я чувствам поддаюсь наивно,
Они сопротивляясь мне,
Ведут себя назло противно
И я тону в их глубине.

Идет война. Война без правил.
Я безоружна в ней, увы.
И разум мой меня оставил.
Иду наперекор судьбы.

Пусть безответны наши чувства,
Я незаметно погибаю.
Я буду за тебя бороться.
И пусть я имени не знаю.


Рецензии