небывалое
Нет не пальто,
Просто брошено
Смело на плечи,
То цветочное неба манто,
Врылья дарит,
Расправлены плечи
До чего ж
Его голос певуч,
Как струна
Заворожено тело,
Ветер спрятался
Сам между туч
Так велось,
Так звалось,
Жить хотелось
И лишь только
Покинуть мне клеть,
И вобрать до конца
Это чудо,
Хоть себя иногда
Не сберечь,
Но летать
Выше птиц
Это чудо
2.05.2015
Свидетельство о публикации №115050204336