Дыши...

Внутри меня есть дырочка  для души,
Ты мне почаще только туда дыши...
Дыши, когда в смятеньи, когда беда,
Дыши, когда озябну, дыши всегда...
А если вдруг когда-нибудь надоест,
Дыши хоть выражая немой протест...
И я тогда, согревшись твоим теплом,
Приму тот факт, что дышишь на свете том.

©Неусита


Рецензии