В ногу со временем
Мне любимая устроила сюрприз.
Не в постели, а на кухне, где еда.
Ем спокойно, заявляет, нужен приз.
Над плитой - пятиконечная звезда.
Ладно бы одна, нет, ровно пять.
Говорит, что есть уже сертификат.
Пяти звёздный повар, должен знать
И ловлю её задорный, яркий взгляд.
Над постелью обнаружился багет.
И внутри пока таится пустота.
Говорит, что звёзды выявит балет,
Возбудился Я, святая простота.
Свидетельство о публикации №115050204295