Дурак
Спокойствия в жизни ему было мало
Геометрии потных девичьих тел
С размалёванным сочным ****ом
Не сидится уже в тишине на печи
Очень плохо, когда всё в порядке
Так вот же, мудила, плачь и кричи
Уже лижет любофф тебе пятки
Постель ночь за ночью геенной горит
Посидеть не можешь спокойно
И ведь сам захотел разрыдаться навзрыд
Получай в ебло бронебойным
Теперь-то познаешь форменный ад
Коли хочется мякоти сучки
Завопишь, как в гестапо зэчары вопят
После первой искусственной случки
Да что же мешало жить, как ты жил
Преспокойно идти к своей цели
Нет, ****ь, надо так, чтоб на хер из жил
Чтобы ангелы в трубы дудели
И кто она, так, на фу-фу, просто ****ь
Защеканка для пьяного Вани
Ей нужно всего лишь с кого-то сосать
Быть блестящей лоснящейся ланью
Чувства для них простой самострел
Прогматизм, не слыхал, недоносок?
Этот мир, он давно всех на члене вертел
Готовь свою жопу для розог
На 5 сек разбери это всё в голове
Ну и нахуй оно тебе надо?
Её тело сидит на навозном черве
Глаз не видит засохшего сада
Да она разнесёт в пух и прах идеал
Что придумался в раненом сердце
Притоны, бордели – её ареал
Ты жрёшь Red Нот Chilly Перцы
Ну, ничего, в этот раз разберёшь
Каково быть на улице голым
Уж я позабочусь, чтоб эта вошь
Изо рта вышла смазанным колом
Оглянись же вокруг, посмотри на людей
Каждый носит заслонкой папаху
Любого спроси, он ей даст ****юлей
Отъебёт, обберёт, пошлёт на ***
Вспомни Христа, Он всех полюбил
Только Боженька - Отче в душе
Он с этой хернёй никогда не тупил
И был внутренний мир в парандже
Ну а ты, размазня, нихера не сечёшь
Ведь дурак дураком, просто тряпка
И в очередной раз в грудь вонзается нож
Тараканы требуют тапка
Ты хочешь её, ты получишь её
Но потом не вопи, что ошибся
Да сожрано будет тупое гнильё
Не поможет воздействие гипса.
02,05,15
Свидетельство о публикации №115050204269