Страх

Я боюсь, что меня не услышат.
Я боюсь, что меня предадут.
Я боюсь, что когда будет больно
Псевдо-люди спокойно пройдут.

Я боюсь, что не стану певицей.
Я боюсь умереть продавцом,
И боюсь, что не стану я птицей,
Что шедевров не стану творцом.

Я боюсь, что судьба посылает
Слишком злых и неверных людей,
Слишком быстро я все понимаю,
Ведь они носят маски друзей.

Я боюсь, что мечта растворится,
Я боюсь раствориться в мечте,
Я боюсь на себя обозлиться,
Я боюсь признаваться себе.


Рецензии