Имя Бога Христос Иисус

Имя Бога Христос Иисус
Знают те, кто из мёртвых восстали.
Белой птицей молитва из уст
Улетает в далёкие дали.
Там, где вечные Рая дома,
Слышит Ангел молитву земную.
В том краю не бывает зима,
Там весны благодать, Аллилуйя!
По России глубоким снегам
Через долгие дни лихолетья,
Строя духа возвышенный храм,
В час конца достигаем бессмертья.


Рецензии