День прошел
Завтра снова будет день
Я терпеть себя не могу
Плесневелый словно пень
День за днем и год за годом
Наконец наступит миг
Я предстану перед Богом
И увижу его лик
В отражении зеркальном
Весь покрытый сединой
Изможденный и печальный
Он предстанет предо мной
Свидетельство о публикации №115050204247