***

Отпусти мысли-пусть  к небу летят.
Все заново, милая !Не смотри назад!
Светом будь, что начало несет
И путь освещает тем,
Кто верит,любит  и  ждет.

Из сердца печали навек отпусти,
Гармонию с миром навек обрети.
Крылья расправив, Луне улыбнись
и к чистому Свету навек устремись.

Пусть все то, что было, сгорит в Огне,
И пеплом Ветром развеется в прах.
Думай о новом, счастливом дне,
Из сердца изгнав  печали и страх.

Знай, что любима, и вскоре Любовь
Вновь постучится в двери твои.
Скиталец вернулся: двери открой,
И счастье  вернувшемуся подари.


Рецензии