Часы на твоей руке
Наверное, нет.
Не почувствовав
Искры
Не узнаешь ответ.
А я и не поняла,
Какие дела
Управляют сознаньем
Моим.
И в ладу ли я с ним?
Часы на твоей руке
Красиво сидят
И ты весь такой деловитый.
И я не такая совсем.
И дело не в том
Что не было слов
И не было тем.
Я бы хотела заглянуть в мысли
Или фиг с ним?
Сама не пойму, чего я хочу.
Зависла.
Свидетельство о публикации №115050204127