Май пришёл
Соловей поёт и снова
В роще голос его слышен
Звонче всякого другого.
У влюблённых майский трепет,
Старцам счастья бы былого...
Голубки воркуют, лепет
Слаще всякого другого.
Май шагает. Слышен ропот
Поздравительного слова...
Ветеранов тихий шёпот
Горше всякого другого.
(буриме)
Свидетельство о публикации №115050200412