неопубликованное письмо Татьяны Лариной

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Люблю пердеть, и срать до боли...
Ругаться матом, твою мать!

И если я живу на воле,
То что же, мне ни ссать, ни срать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.

Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Должны сносить всё и поболее
Со мной встречаться раз в три дня.

И это вовсе не фигня!
Вы не оставите меня.
Сначала я посрать хотела;
Поверьте: моего стыда

Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
Надеюсь, Вы - не пидарас!?

В деревне нашей днем и ночью,
Всё бродит по цепи кругом,
Я это знаю точно-точно,
Педрило гнусный, вот гандон!

Он - злобный гений, пидарас...
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Стирать и штопать свой гандон.

А если дырок нету в нем?
И не даёт он больше течи?
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.

Но, говорят, вы нелюдим;
В глуши, в деревне всё вам скучно,
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть вам и рады простодушно.


Рецензии