Марине Семченко на Не хватает времени
Мыслей чёрствый каравай
Не грызу… Помягче подавай,
Грешные на святые меняй…
Кривлю душой – точка в рассказе,
Беспокоюсь об одной фразе,
О временнОм промежутке на фазе…
Веры – тьма, я в экс тазе…
Свидетельство о публикации №115050200411