Я вижу, ты счастлив
На фото смотрю.
Ты там улыбаешь искренне.
А я чередой своих мыслей
Давлюсь.
И раздражаюсь неистово.
Я знала и так, то..что не мой.
И что не меня ты любишь.
И не живу..не дышу тобой.
И не надеюсь, что будешь.
Вообще! О чем я?
Неуемный нрав
Мне не дает затишья никогда.
Так много аргументов "против"
Мало "за".
Но разве успокоюсь не узнав?
Возможность что-то предпринять
И получить
Всегда была сильнее
Отчаяннее страхов всех моих
И грабли эти бьют всегда больнее
Свидетельство о публикации №115050204102