Полковники на радио
Не называя цифр зарплаты,
Полковник из ракетных сил
Сказал, что денег ему хватит,
Осанну службе возгласил.
Полковник в форменной отставке
Ответил, пенсия мала.
Работать надо, пусть и в лавке,
Чтоб жизнь приемлемой была.
Не может первый под присягой
Сказать, что скуден рацион.
Не может и второй без шпаги
Ответить пенсией пленён.
Свидетельство о публикации №115050204098