Побаловать себя...
Раскрасить позитивом хмурый день
Помогут плитка « Альпен Гольда» с тертой вафлей,
Немного аниме и, однозначно, тетя лень.
Какое счастье днем для организма
Пакет арахиса умять за раз.
Известно всем, что тридцать грамм орехов
Полезны для волос, ногтей, костей и глаз.
Какая радость семечек наесться,
И зарядиться витамином Е с белком:
Подарок мышцам и сосудам обеспечен!
И скажет организм « Спасибо» вам потом.
Для счастья, радости, улыбок эндорфином
Пломбира порция надолго зарядит.
Побалуйте себя вкусняшкой - это классно,
И будет организм и счастлив, и здоров, и сыт!
Свидетельство о публикации №115050204094