Ты в ярости

Ты в ярости
И в ужасе гоняешь
Так много мыслей в голове
Меня к машине прислоняешь
Звереешь в своем бешенстве.

А я давно мечтала быть
Твоей.
Не слышу даже, что орешь
Как в фильме черно-белом
Мне. Ниче не разберешь.

Ты в ужасе. Чуть не подвел
Наш плане обоих нас.
А я как дура в глубине
От счастья мру сейчас

Желание принадлежать
Ура! Оно сбылось!
Я тобой очень увлеклась
Уже не отдерешь.


Рецензии