Диалог

"А я сломался, я не смог...
Я не сумел достичь предела,
И лишь ступив через порог,
В мою спину летели стрелы...
Но я ведь мог дойти до цели,
Достичь заветной высоты,
Но поражение потерпели
Мои заветные мечты"
Таков был диалог души
С хранителем ее, сосудом,
Неслышимый в глухой тиши,
Но данный разуму лишь чудом.


Рецензии