***

Если б я не любила тебя!
То зачем тебе столько прощала?
И обратно к тебе возвращалась!
Если б я не любила тебя!




Для чего бы ждала с тобой встречи?
Каждый день проживая,как год!
Понимая,что время-не лечит,
А душа без тебя не живет!



Ты пойми,если бы не любила,
То давно отпустила б тебя...
Но,увы,не нашла в себе силы...
Без тебя...Но навеки-ТВОЯ...

25.04.15


Рецензии