Венок твой дивен из красивых слов!

Венок твой дивен из красивых слов!
Но научилась я не верить дивным сказкам.
Не путаю реалии с романтикою я.
Ты романтичен, ты поэт в душе,
И всё в тебе красиво, словно сказка!.

Ты утончён и лирика твоя на высоте!
Но как доказывает жизнь,
При первых трудностях
Все утончённые ломаются
Или сгибаются, как веточка лозы.

Пока на трудном  деле
Не испытаю я тебя,
Останемся мы до поры до времени друзьями.


Рецензии
Халида, правильное решение ты приняла остаться до поры, до времени друзьями.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   03.05.2015 22:26     Заявить о нарушении
Майечка это я об ЛГ. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   03.05.2015 22:37   Заявить о нарушении