Я не знаю, как от этого избавиться

Я не знаю, как от этого избавиться.
От мыслей в моей голове.
Преследуют адски. Но нравится
Так странно мечтать о Тебе.

Ты новый сюжет моих снов наяву.
Ты новый мотив ..новый стих.
Тебя я не знаю, сотру - не сотру.
Из этих фантазий моих.

Фантазии - слабо сказано.
Я брежу. Вы слышите?
Мрак.
Я все придумала лажОво.
А ты как?мать твою так.

А ты обо мне и не помнишь.
Я это осознаю.
Ведь делают альфа не скромность
А слабости к Действию.

Что же мне делать?
Как управлять?
Мыслями о Тебе.
Хочу - не хочу отгонять
Мысли извне.

Может, мне загадать...
Будет ли что-то? Случится?
Мне так не скучно пока веселиться
Только шиза стучится)

Вот бы ты тоже думал.
Мечтал бы о встрече.
Но! Нет.
Я это точно надумала.
И греет этот секрет.

Но, дьявол. Мне хочется так
Воплотить всю эту игру.
Вот бы представить
Как!!!! Как я осуществлю?

Тут лишку на карту поставить
Не хочется мне
Риск сейчас против правил
Огромное множество "НЕ".

Может, ты и не помнишь.
Не думаешь. Не вспоминаешь.
Нас вместе не представляешь.
И не стремишься ко мне.

Конечно..ты не стремишься
Внутри меня зреет флаг
Не красный цвета спасения
А белый - пошло все нах.


Рецензии