Всё так, как ЕСТЬ
Чайка мне рассказала
Ранним белёсым утром:
Конец – всего лишь Начало…
Кто умер – проснулся мудрым
Счастья тебе и благости!
Встретимся на рассвете
В пике сладчайшей радости -
Как мудрецы и дети
Может быть, и не встретимся?
Знает про то Господь…
Вместе с планетой вертимся,
А отпускает Любовь
Я постигаю миги,
Я отпускаю вздоры
В краю, где пальмы и фиги -
Птицы ведут разговоры…
Ты и любовь и чудо,
Я благодарна без меры…
Радость течёт отовсюду,
Рушит пустые химеры…
Есть тут бассейн уюта
С тёплой, в огнях, водою…
И есть неоглядное море…
Море беру с собою!
«Диско» удары хлещет –
Танцы всю ночь - до упаду…
А соловьи трепещут…
Песни их – мне награда!
Город огнями блистает…
Мне их сейчас не надо…
Город в море втекает…
Плитками шоко-лада…
Знаю Огни другие,
Что Маяками светят
И отгоняют – Вия…
Там – мудрецы и дети…
Стол нам накрыт «по-шведски» -
Каждый возьмёт, что хочет…
Щедр наш Отец Небесный
И над театром хохочет,
И над театром… плачет,
Сердцем любя и прощая…
Что же всё это значит?
Значит, Себя выбираю
И создаю по мгновеньям –
Строю… Мне в помощь – Весть –
Палочкой мановения…
Всё только так, как ЕСТЬ.
02.05.2015. Сочи
фото автора с лоджии отеля Жемчужина
http://www.stihi.ru/2015/05/02/4055
Свидетельство о публикации №115050204055
Так и хочется кадр прокрутить назад.
Где мгновения счастья есть,
Где хочется за стол сесть,
Взять в руки простое перо
И вложить в него добро!
Описать небес красоту,
Волн прекрасных - несущих грозу.
Чаек белых, волшебный полёт,
И прибоя чарующий вздох!
Галина Абрамова 3 04.05.2015 15:09 Заявить о нарушении