Амнистия как при Керенском!?

3 мая день свободы печати.
Как говорили сторонники Горбачёва -" Умным власть и деньги дуракам гласность!"

Но и с гласностью с  самого начала перестройки у нас видимо большие потуги.

Зайдите в любую редакцию в любой союз писателей и вас встретит методист который вежливо даст понять что ваше мнение народу не интересно.

Так говорила примадонна "Летнего театра музыкальной комедии в Уфе Анастасия Николаевна Желнина-1915 -2007 годов бытия скончалась она 30 сентября без отрыва от деятельности .

Прессе она была мало интересна , а её концерты всегда имели полный Аншлаг.
Теперь и её нет и сатира не столь острая как в её дни!
Этот же день приходится на международный день амнистии и это меня почему то настораживает.
Криминальная обстановка в моём микрорайоне и без того очень напряжённая.А участковые инспектора лишены всех прав и рычагов воздействия они не имеют права даже в квартиру где совершается преступление войти без согласия её владельца.
Словом ждём укрепляем решётки и меняем бронированные двери на более мощные!
О том сегодня после проповеди распинался Уфимский Евгений блаженный Коншин.
Действительно совпадение народ помчит в садовые будки, а домушники получат амнистию и кому из них больше повезёт воспрошал блаженный!?


Рецензии
международный день амнистии - это как раз то, что мой Знакомый ожидает!

Ау-Ра   17.06.2015 15:13     Заявить о нарушении
Повезло тебе -надо его встретить на такси и с братвой.-Как это принято в Уфе!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.06.2015 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.