Осень
Они шуршат и шепчут на лету
Кружатся в танце, и хотят напомнить,
Что осень нынче. А я жду весну.
Я жду весну, а осень усмехается
Она багрянцем чиркнула лицо
И золотом листвы обжечь пытается
И ветром тихим опустилась на плечо.
Взгрустнулось мне, ведь осень так старается!
Накинула волшебный свой наряд
Так хочется ей всей Земле понравится
Чтобы в любви ей объяснился стар и млад!
Её стараний я пытаюсь не заметить
В любви ей объяснятся не хочу!
Я жду весну. И ей хочу ответить
Взаимностью. И чувств ответных жду...
Свидетельство о публикации №115050204034