И отголоски стРА! сти... искажённые...

И отголоски стРА!сти... искажённые...
Стократным эхом... где-то... за спиной...
И стРАнствия Души... заворожённые
Проникновеньем в Мир  совсем Иной...

И бессловесно-горькие шатания
Среди людей озябшей сиротой...
И... в тайне сердца... смысла начертание
Поющим СеРАфимом... за Чертой...

И суета бытийной неизбежности...
И всё, чего здесь... вскользь... ни назови...
Дарует чувство неизбывной Нежности...
Прологом...  к безусловности Любви...

2 мая 2015


Рецензии