ты знаешь Пап..
Ночами плакала в подушку,
Ты знаешь папа,я не забыла
Как для него была Игрушкой.
Меня швыряли,словно куклу,
Ту что давно всем надоела
А я тебе не говорила,
Я терпела.
Ты знаешь пап,я перестала
Терпеть,что в жизни душу режет
тебя я правда обманула,
Но не хотела.
Ты знаешь пап,а я ведь справлюсь
Ты сам твердил,что я с умею
Не говори про это маме,
Пусть всё останется секретом.
Свидетельство о публикации №115050203991