Здравствуйте, я Ваша соперница

"Здравствуйте, я Ваша соперница!" -
Вам приходилось слышать такие слова?!
"-Ах, вам не верится?? -
вот снимки, письма! - я ведь права!!"
--
Кругом идёт голова - не правда ли?! -
Женщины рвут и мЕчут.
АХ. ЭТИ ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ -
ЗВЁЗДЫ НА ПУТИ ВЕЧНОМ...
В ход идут разные уловки -
нЕзачем перечислять!!! ...
Я бы сказала такой чертовке -
Катись-ка ты к чёрту, б....!
Но если учесть, что я бисексуальна,
Оценим соперницу... визуально.


Рецензии