Стена

Ты мне больше уже не нужна.
Да и я тебе, наверно.
Между нами растет стена.
Очень медленно, но все же верно.
Ты мне больше уже не нужна.
Да и я тебе видимо тоже.
Продолжает расти стена.
Изменить ничего не можем.
Ты мне больше уже не нужна.
Да и ты никогда не желала.
Все продуманно, дольше стена.
Прорастет. Проросла. Прорастала.
Между нами прошла стена.
Мы различны с тобой и похожи.
Ты мне больше уже не нужна.
Да и я тебе видимо тоже.


Рецензии