Сволочь
Я играл на фирменном рояле.
Солнце круг закончило уже.
Для одной особы в мягкой шали,
Вызвал в деве быстро мандраже.
Лёгкая моя рука открыла
Тропку к телу музыкой в ночи.
Затуманен взор слегка призывно.
Шаль отброшена для дела и молчит.
Шли минуты, ждёт она движенья.
Я играю поспокойнее сюжет.
Потекла из глаз стена томленья.
Оказался непокорный инструмент.
Свидетельство о публикации №115050203957