Мы любить будем снова насмерть

                Эротический роман.часть 2.глава 25.
                Demain N'existe Pas.
                Завтра не существует.
                http://www.proza.ru/2015/05/02/745


 

  Пододвинь под меня скатерть.
   Мы любить будем снова насмерть.
    И в ложбинку налей текилы.
     Делай всё, что скажу, милый!

  Оочень  медленно... нежно... нежно
   открывай мою грудь-безбрежность,
    острова двух океанов,
     двух вулканов на них смежность.

  И целуй пока лава брызнет,
   потечёт до ложбинке вышней
    горных пагод до землетрясения,
     до моей пуповины сечения.

  А потом тихо-тихо слизывай
   Вкус Любви, в жемчуга нанизывай...
    Завяжи мои руки крепче,-
     жемчугами дно вносит лепту.

  Ты пьянеешь от капли слизанной,
   с жемчугами на спинку низанных.
    Ещё чуть... И Врата открываются!
     И эфиром Судьба взрывается.

  Началось... Землетрясение...
   Бой алмазных камней над пропастью!
    Ты моё дорогое кипение,-
     не выдерживают жара лопасти.

  И течёт за текилой кровью
   в тонких венах прозревший Ангел.
    Он - кричит от блаженства - Любовью!
     И от свеч зажигает факел!


                среда, 24 сентября 2014 г., 13:08:46


*Лара Фабиан  "Je suis Malade". "Я болею тобой".
http://my.mail.ru/mail/kletryna/video/_myvideo/13.html


Рецензии
Какая страсть, какие чувства, апофеоз желания и взрыв эмоций. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.05.2015 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!!!
))
Свет.

Светлана Водолей   02.05.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.